Т-548

шт.

Внешние размеры, ДхШхВ 196х126х45 мм
Внешние размеры, высота дно / крышка - / - мм
Объём 700 мл
Материал Полипропилен (ПП)
Упаковка
Кол-во в коробе Размер упаковки Объём гофрокороба
шт мм м3

Лоток под запайку модели Т-548